Банк "Восточный"

Назад к списку обращений

Виталий пишет:

Оформил перед новым годом договор на улучшение кредитной историей с банком Восток где мне консультант обещала улучшить мою кредитную историю во всех банках. Я обратился к знакомому юристу который обьяснил что кредит в дальнейшем мне может предоставить лишь этот банк что меня не устраивает.

После новогодних праздников я обратился в банк с заявлением росторжения договора .как оказалось далее договор со мной они оформили как кредит и теперь просят с меня деньги .

В расторжении договора отказали ссылаясь на то что это можно было сделать лишь на следующий день. Деньги я им платить отказываюсь так как я у них ничего не брал и их услуга является неполноценной и нет ни какой гарантии что в дальнейшем они исправят мою кредитную историю и дадут мне кредит от своего лица.

Звонят каждый день в шесть утра и просят погасить кредит который я не брал.

Без документов окончательную юридическую оценку ситуации дать не возможно, однако очевидно, что нарушения есть.

Подобные договоры, как правило, уже содержат пункты, призванные обезопасить банк в случае возникновения правовых разногласий.

Данный договор с банком можно оспорить в судебном порядке. Рекомендую обратиться с заявлением в суд о признании сделки недействительной, либо о признании некоторых пунктов договора неправомерными.

17 Июля 2019
Суховский Николай
Адвокат