ООО "Агентство Р.О.С.Долгъ"

Назад к списку обращений

Посмотреть карточку компании

Анонимный пользователь пишет:

Здравствуйте! Несколько месяцев мне звонят с разных телефонных номеров, представляясь агентством "Агентство Р.О.С.Долгъ" и требуют оплатить долг перед компанией ООО "Самарские коммунальные системы". Называют мои ФИО и адрес, требуют это подтвердить. На мои просьбы назвать лицевой счет - не реагируют, либо называют вымышленный. Оскорбляют меня: называют "должница", "вы общаетесь как несовершеннолетняя". Называют разные суммы от 1800 до 2000 рублей долга. Очень быстро представляются, при просьбе повторить своё имя (для записи) - отвечают нервно, что-то невнятное и бросают трубку. Долгов не имею, мало того, лицевой счет записан на другого члена моей семьи. Вымогают деньги, это очевидно, так как никаких данных о моих "якобы" долгах не предоставляют, от вопросов уходят: сразу повышают тон; бросают трубку.
В ООО "Самарские коммунальные системы" были оставлены три претензии: по телефону, по электронной почте, приезжала лично моя мама. Они признали, что передали мои данные агентству, но забирать их не собираются.
Куда мне далее обращаться? У меня начались головные боли от частых и неприятных звонков и развилась нервозность.

Комментарий администрации

<p> В наших статьях Вы можете найти советы для решения данной проблемы: </p> <p> ·        <a href="https://долг.рф/news/dolzhniki/kollektory_prisylayu_mne_video_s_izbieniyami_i_nazvanivayut_rodstvennikam_chto_delat/">Коллекторы присылают мне видео с избиениями и названивают родственникам — что делать?</a> </p> <p> ·        <a href="https://долг.рф/news/vzyskanie_dolgov/s_karty_nezakonno_snyali_dengi_a_kollektory_zvonyat_na_rabotu_chto_delat/">С карты незаконно сняли деньги, а коллекторы звонят на работу — что делать?</a> </p>