Статьи

12 августа 2022 в 11:08

Маркетплейс ДОЛГ.РФ: в Рязани нефть с долгами, а в Казани в бар за долгами. Обзор свежих лотов

Наша страна необъятна. И каждый может найти в своем регионе выгодный долг компании, который можно будет с легкостью или же приложив минимальные усилия, взыскать и оказаться в плюсе. Кто-то будет искать нужный лот отталкиваясь от деятельности компании, а кто-то от долгового рейтинга. В новом обзоре лотов от маркетплейса долгов ДОЛГ.РФ, расскажем, в каком регионе находится должник с самым высоким шансом ко взысканию, а какая компания порадует не только рейтингом, но и видом деятельности.
5 августа 2022 в 12:45

Маркетплейс ДОЛГ.РФ: компании в вашу честь, просчеты в алгоритмах и ключевые люди. Обзор свежих лотов

Пытаясь выбрать долги на маркетплейсах, в первую очередь, все задаются вопросом вероятности их взыскания. Для своих клиентов маркетплейс долгов ДОЛГ.РФ сделал очень удобно и сам за них подсчитывает ту самую вероятность. Это позволяет в разы сэкономить время. В новом обзоре лотов собрали для вас самые высоковзыскиваемые долги.  
1 августа 2022 в 18:57

Площадка реструктуризации долгов от ФНС: как она будет работать?

На Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ) 2022 года ФНС совместно с представителями бизнес-сообщества предложила создать цифровую площадку для реструктуризации долгов предпринимателей и компаний. По мнению экспертов, новая площадка должна помочь бизнесу, попавшему в трудное финансовое положение, избежать банкротства и продолжить свою деятельность.
19 июля 2022 в 11:34

Сколько стоит в Москве и регионах банкротство физических лиц?

Банкротство физических лиц – одно из самых популярных и востребованных направлений в современной юридической индустрии. Ведь на сегодняшний день в России имеются сотни компаний, оказывающих услуги по данному вопросу. Однако, когда требуется действительно профессиональная помощь в сфере банкротства, у большинства клиентов сразу же возникает множество сложностей, связанных с правильным выбором конкретной юридической фирмы и пониманием разумной стоимости оказываемых услуг.  
19 июля 2022 в 11:15

Маркетплейс ДОЛГ.РФ: региональные компании и их долговые обязательства. Обзор свежих лотов

Лето – долгожданный сезон отпусков и отличная возможность отправиться в незабываемое путешествие по необъятным просторам нашей родной страны. Именно так мы и решили сделать в самый разгар туристического сезона, сперва отправившись в курортный Краснодарский край, а затем в Псковскую и Ивановскую области. Ведь герои нашего очередного выпуска находятся именно в этих географических регионах.
9 июля 2022 в 14:00

Маркетплейс ДОЛГ.РФ: чем выше долговой рейтинг, тем выше шанс взыскания. Обзор свежих лотов

Перед покупкой любого долга возникает множество вопросов. Один из них: как понять, что, покупая, я этот долг смогу взыскать? Оценить свои шансы не всегда просто. В каких-то случаях стоит обратиться к профессионалам. Маркетплейс долгов ДОЛГ.РФ специально для своих клиентов анализирует выставленные лоты по множеству критериев и с помощью долгового рейтинга уведомляет: какой долг взыскать легко, а с каким придется повозиться. В новом обзоре лотов специально для клиентов собраны самые высоковзыскиваемые долги.
9 июля 2022 в 13:00

Несмотря на мораторий, число банкротств выросло

Несмотря на введение с 1 апреля тотального моратория на банкротство физлиц и компаний (за исключением застройщиков проблемных объектов) количество конкурсных процедур увеличилось, следует из статистики «Федресурса». При этом число реабилитационных процедур, о необходимости масштабирования которых ранее говорили в Минэкономразвития, сокращается.