Вечера на хуторе Кубани: как должник пристава избил

1 минута
Вечера на хуторе Кубани: как должник пристава избил

В поселке Первомайский Краснодарского края местный житель избил судебного пристава. Мужчина долго пытался избежать нежелательной встречи, а когда она все же состоялась, бросился на служащего с кулаками. Теперь агрессор ответит перед судом.

Имея долг перед государством в 155 тысяч рублей, селянин старательно пытался об обязанностях своих забыть. Для этого он практически вычеркнул факт задолженности из своей жизни: не отвечал на звонки приставов, не являлся на прием и никак не выходил на связь. Тем не менее, он знал об угрозе ареста имущества. Приставу-исполнителю удалось все же донести до задолжавшего информацию о неизбежности выплаты долга и о немедленной описи имущества, если сумма не будет погашена.

Услышав о нерадужной перспективе, фигурант напал на сотрудника, который обеспечивал безопасность при проведении исполнительных действий. Пострадавший получил несколько неслабых ударов, а виновник – усугубление и без того незавидного положения. Дебошира обезвредили, «прибавив» к висящему на нём долгу еще и уголовное дело.

Нравится 260
Ха-ха 142
Удивительно 83
Грустно 47
Возмутительно 59
Не нравится 59




Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Читайте также