Иск на 100 трлн рублей к ФССП: избили, порвали одежду и заблокировали «Одноклассники»

Чем и перед кем провинились судебные приставы?

577
1 минута
Иск на 100 трлн рублей к ФССП: избили, порвали одежду и заблокировали «Одноклассники»

Оригинал фото: r37.fssprus.ru

Гражданин Виталий С. из Оренбургской области подал иск против Федеральной службы судебных приставов (ФССП) с требованием уплатить компенсацию морального вреда на сумму в 100 трлн руб. Как сообщает издание «Подъем», к такому «демонстративному шагу» его подтолкнули незаконные действия сотрудников государственного органа.

Виталий С. рассказал о том, что в Первомайском районе работает предприниматель-мошенник, который получает деньги за некачественную установку пластиковых окон. Будучи сознательным гражданином, Виталий С. распространял информацию о недобросовестном бизнесмене в социальных сетях, чтобы его услугами не пользовались другие жители района. В качестве подтверждения своим словам он ссылался на решения судов, где предпринимателя обязывали устранять недостатки выполненных работ по монтажу окон.

Однако у бизнесмена были связи в местном управлении ФССП. Судебные приставы добились блокировки его аккаунта в «Одноклассниках». При этом сотрудники государственного органа не ограничились данной мерой. Они напали на Виталия С., изорвали его одежду и избили. Сами судебные приставы до сих пор находятся на свободе, в их отношении уголовные дела не заведены.

После иска в суд Виталий С. смог добиться разблокировки своего аккаунта в «Одноклассниках» (спустя 2 месяца после происшествия). Сейчас он намерен судиться с приставами и дальше. 100 трлн руб., заявленные в иске, лишь повод привлечь внимание общественности к проблеме коррупции и несоблюдению прав человека.

Ранее ДОЛГ.РФ опубликовал видео-материал, в котором мы рассказываем о методах работы сотрудников ФССП РФ.

Нравится 23
Ха-ха 0
Удивительно 1
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0




Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей раз в недельку
Поделиться новостью:

Читайте также

Новости партнеров