О внедрении лучших европейских практик для работы в России - на конференции НАУМИР, РМЦ «Микрофинансирование: международный опыт» 17-18 октября в Праге

92
3 минуты
О внедрении лучших европейских практик для работы в России - на конференции НАУМИР, РМЦ «Микрофинансирование: международный опыт» 17-18 октября в Праге

Это первое для нас мероприятие, которое мы проводим за рубежом. Поэтому к формированию программы мы подходим очень трепетно: ведь мы не просто хотим показать вам Карлов мост, угостить пивом и обеспечить покупку чешского стекла и украшений с гранатами - хотя всё это тоже важно, мы едем туда не (только) за этим.

Российское микрофинансирование готово принимать взрослые решения (см. также концепцию Питерской конференции http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/27-29-nojabrja-2019/koncepcija/), а для этого важно выйти за привычные границы, познакомиться с опытом других стран. При этом познакомиться не в теории, а вживую, от таких же участников рынка, с их оценкой, анализом, рекомендациями.

Мы опросили нескольких участников, зарегистрировавшихся в числе первых, об их ожиданиях от этой конференции. Понимая, что интерес у них вызвала программа конференции, мы тем не менее, уточнили, какие из предложенных тем привлекли их большее внимание, почему и зачем: планируют ли они выход компании за рубеж, уже работают за рубежом и нуждаются в большем понимании нюансов или им просто интересно, как выглядит в сравнении российское регулирование, и какие варианты его развития в принципе возможны. В общем, зачем едут! Вот некоторые ответы:

  1. Мы вообще участвуем во всех конференциях НАУМИР и СРО «МиР», и всегда это полезно! Нет, мы работаем только в России, хоть и довольно давно. Опыта работы в других странах нет. Рассматриваем возможности развития компании в принципе. Интересно узнать, как развивается такой же бизнес в других условиях, расширить кругозор и иметь представление, кто, где, как работает.

  2. У нас ощущение, что не развиваемся, а стоим на месте, только постоянно исправляем какие-то ошибки. Не хотим уходить с рынка, а хотим зарабатывать и развиваться. Поэтому находимся в поиске решений. Ждем, что кто-то поделиться опытом преодоления трудностей, адаптации и развития в нынешних условиях. 

  3. Мы много учимся и используем любую возможность получить новые знания и опыт. Новое мероприятие очень ценно именно расширением прежних границ. Да, мы знаем, как у нас, но хочется видеть в сравнении. 

  4. Интересен международный опыт. Рассматриваем возможность выхода на зарубежные рынки. Пробовали собрать публичную официальную информацию, но её явно недостаточно, важно узнать нюансы от непосредственных участников.

  5. У нас есть чешские партнеры по бизнесу, и мы хотим больше узнать об их опыте работы, чтобы эффективнее реализовать партнерство.


А вы? Зачем едете в Прагу вы?

Согласны с предыдущими ответами или у вас другая цель? Поделитесь с нами вашими идеями, пожеланиями, ожиданиями от участия  в конференции! Ваша обратная связь будет очень ценной для нас! 

И, кстати, если вы уже приняли решение участвовать в конференции, но пока не знаете, где и как оперативно оформить визу http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/17-18-oktjabrja-2019/vizovaja-podderzhka/ мы предлагаем воспользоваться нашим специальным предложением по визовой поддержке для участников мероприятия. Все подробности узнайте на странице http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/17-18-oktjabrja-2019/vizovaja-podderzhka/.

Напомним, конференция «Микрофинансирование: международный опыт» – первое, принципиально новое зарубежное мероприятие НАУМИР, РМЦ для собственников и руководителей МФО, КПК и ломбардов состоится 17-18 октября 2019 в Праге. 

С концепцией мероприятия знакомьтесь на официальном сайте конференций НАУМИР по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/17-18-oktjabrja-2019/koncepcija-2/.

Проект программы конференции доступен на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/17-18-oktjabrja-2019/programma-3/.

По всем вопросам, связанным с участием, обращайтесь в Оргкомитет по тел. +7 (495) 258-68-31, 258-87-05, доб. 208, 201, моб.: +7 (966) 107-57-12 (Михаил Кириллов), +7 (909) 936-32-88 (Сергей Бородин) или электронной почте: sales@rmcenter.ru

По вопросам формирования программы просьба обращаться к Дарье Андриановой по тел.: +7 (495) 258-68-31, 258-87-05, моб.: +7 (926) 556-51-82, e-mail: dandrianova@rmcenter.ru.

Для получения подробной информации о возможных вариантах спонсорской поддержки звоните по тел. +7 (495) 258-68-31, 258-87-05, доб. 513. моб.: +7 (903) 214-95-68 или пишите: drysyeva@rmcenter.ru – Дарье Рысьевой. 

По вопросам медиапартнерства и аккредитации СМИ пишите: eleontieva@rmcenter.ru – Елене Леонтьевой. 

Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0



Поделиться новостью:

Новости партнеров