Новости

Долг.рф

10 Декабря 2019

12 декабря состоится заседание Рабочей группы Государственной думы по совершенствованию закона о банкротстве

В четверг, 12 декабря, на заседании Рабочей группы Государственной думы по совершенствованию ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве) обсудят вопросы взаимодействия арбитражных управляющих и правоохранительных органов.
6 Декабря 2019

В Санкт-Петербурге обсудили наиболее острые вопросы микрофинансирования в условиях реформы надзорной деятельности

С 27 по 29 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась XVIII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование: время взрослых решений» - главное публичное событие года в области микрофинансирования в России. Организаторами Конференции выступили Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ). Конференция прошла при участии представителей Банка России.
3 Декабря 2019

Банкротство физических лиц – выход из тяжелой финансовой ситуации

Портал ДОЛГ.РФ совместно с Федеральной юридической компанией «Делу время» подготовили небольшой, но емкий гайд о выходе из тяжелой финансовой ситуации через процедуру банкротства.
26 Ноября 2019

Выкуп акций в добровольном и принудительном порядке

12 декабря Ассоциация выпускников РШЧП проведет вечерний семинар, посвященный выкупу акций в добровольном и принудительном порядке.
21 Ноября 2019

Налоговые итоги года

Газета «Ведомости» приглашает вас на ежегодный проект издания «Налоговые итоги года». Традиционно на одной площадке соберутся представители власти и бизнеса, чтобы обсудить промежуточные результаты и предстоящие в ближайшее время изменения в налоговом регулировании.
20 Ноября 2019

В МГУ имени Ломоносова заговорят о банкротстве

21 ноября 2019 года, в четверг, состоится круглый стол по теме «Множественность лиц на стороне должника в процессе несостоятельности (банкротства): теория и практика правоприменения».
19 Ноября 2019

Что, если оспорил один договор, но тут же появился новый?

Что делать, если при оспаривании договора ваш должник заключает с ответчиком новый договор в отношении спорного имущества?