Авторские статьи

Реструктуризация или взыскание задолженности?

Традиционное судебное взыскание задолженности не всегда способно привести к желаемому результату, в связи с чем кредитору в каждом конкретном случае необходимо выбирать подходящую стратегию, направленную на фактический возврат денежных средств.

Проверка контрагента: доверяй, но проверяй?

Не стоит полагаться на удачу и надеяться, что контрагент окажется надежным! Достаточно одной минуты, чтобы узнать о нём всё!

Как проверить контрагентов

Предварительная проверка контрагентов позволяет заключить безопасную сделку и избежать проблем в будущем

Как быстро проверить организацию по ИНН

В современном мире многие из нас активно участвуют в сделках и заключают различные договоры. Однако вполне очевидно, что перед подписанием любого соглашения надо внимательно изучить организацию и оценить риски. На первый взгляд, данная задача кажется сложной и трудозатратой. Между тем, с новым инновационным сервисом GoDeal подобные вопросы решаются буквально в считанные секунды.

Debex запускает сервис для самостоятельного определения стоимости дебиторской задолженности

Сервис позволяет быстро определить цену долга и при желании сразу же выставить его на торги

Может ли должник заставить платить по своим обязательствам арбитражного управляющего

Учредители североосетинского ООО «Жилье 2010» предприняли еще одну попытку взыскать часть своих долгов с арбитражных управляющих, в разное время занимавшихся банкротным делом компании. Несмотря на то, что первая инстанция и эксперты указали на неправомерность требований, истцы продолжают обвинять арбитражных управляющих в бездействии, которое якобы привело к убыткам в размере 13,5 млн руб.

Маркетплейс ДОЛГ.РФ: компании из маленьких городов с немаленькими долгами. Обзор свежих лотов

Осенний сезон – вовсе не повод сидеть на месте. Именно поэтому по уже сложившейся доброй традиции мы решили в очередной раз отправиться в путешествие по отдельным субъектам нашей родной страны. На этот раз сперва посетим Ярославскую область, а затем направимся в Республики Татарстан и Бурятию. Ведь именно в этих регионах находятся должники с хорошим долговым рейтингом и отличной перспективой взыскания.