12 Сентября 2019

«Goldman Sachs» в центре скандала: глава индийского филиала банка подставлял сотрудников, чтобы разделаться с карточными долгами

Высокопоставленный руководитель одного из крупнейших инвестиционных банков «Goldman Sachs» в Индии г-ин Ашвани Джунджхунвала был арестован за крупное мошенничество. По мнению полиции, он незаконно присвоил себе более пяти миллионов долларов, чтобы расплатиться по карточным долгам – банковский руководитель очень любил коротать вечера за игрой в покер.
10 Сентября 2019

«Сафмар» выплатит 16,5 млрд рублей «Промсвязьбанку» в рассрочку

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между негосударственными пенсионными фондами (НПФ) «Будущее», «Сафмар» и «Промсвязьбанком». Ответчики будут выплачивать 16,5 млрд руб. финансовой организации в рассрочку.
7 Сентября 2019

Проверьте кредитку: банки снизили лимиты по картам

Банки увеличивают количество кредитных карт, но сокращают лимиты по ним, сообщило НБКИ. С мая по июнь 2019 года число карт увеличилось на 3 млн штук. Рост составил 10%. Предоставленные заемные суммы уменьшились на 6% и составили в среднем 54 тысячи рублей.
3 Сентября 2019

Вещание в долг: «Первый канал» спасут государственные субсидии

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и «Первый канал» в августе 2019 года подписали соглашение о выделении субсидий. СМИ получит из федерального бюджета 2,5 млрд руб. Деньги частично будут потрачены на погашение долгов перед кредиторами.
2 Сентября 2019

Россияне не смогли расплатиться по 14 млн кредитам за 2019 год

Россияне просрочили платежи по 14 миллионам кредитов. Об этом сообщили РИА Новости сегодня. Показатель увеличился за 8 месяцев года на 12%.
2 Сентября 2019

Один из кандидатов в мэры Сочи оказался должен более 2 млрд рублей

В редакцию портала «Долг.РФ» поступило обращение от кредиторов ООО «Юнипол», которые не поверили своим глазам, увидев, что их должница – Анна Голошумова – собралась баллотироваться в градоначальники одного из главных российских курортов – Сочи.
30 Августа 2019

Ваша заявка на кредит одобрена: эксперты прокомментировали действия МФО, притворяющихся банками

Теперь микрофинансовые организации обзванивают базу банковских клиентов и предлагают подойти за одобренным кредитом в банк. Однако адрес офиса указывают свой.