Реестр компаний: работа с репутацией и увеличение числа клиентов

1351
Время чтения - 2 минуты
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Люди любят систематизированность, планомерность и предсказуемость. Когда клиент обращается в какую-либо организацию, он ожидает, что услуги ему окажут профессионалы, которые будут заинтересованы в разрешении проблемы.

Что подвигает клиентов обращаться в ту или иную компанию? Многие узнают об организации от своих знакомых и обращаются в них по прямым рекомендациям. Другие изучают отзывы или верят рекламе. К сожалению, гарантий того, что эта информация окажется правдивой, для клиента нет.

Увеличение клиентов возможно и с помощью альтернативного метода: подача заявки на вхождение в официальные реестры компаний. Поскольку реестры составляются беспристрастно, клиент сможет получить объективную информацию о фирме. Как ни странно, но иногда агрессивные техники продаж могут дать обратный эффект, отпугнув заказчиков. Информация, поданная в логичной, структурированной форме, с указанием главных и реальных достижений организации, способствуют повышению доверия клиентов и улучшению репутации.

ДОЛГ.РФ предлагает зарегистрировать компанию в реестр нашего портала. Для этого нужно перейти в раздел «Компании» и нажать на кнопку «Добавить свою компанию». Присоединиться к нашей партнерской программе могут:

  • банки;

  • страховые организации;

  • инвестиционные фирмы;

  • авиакомпании;

  • промышленные предприятия;

  • коллекторские агентства;

  • микрофинансовые организации;

  • любые иные юридические лица.

Если вы задаетесь вопросом «Как сделать так, чтобы о моей компании узнали?», то реестр от ДОЛГ.РФ – надежное средство продвижения. Почему?

  1. Мы СМИ. С учетом специфики портала на банкротных, финансовых, налоговых новостях и кейсах, вы получите целевых клиентов, которые однозначно заинтересуются вашими услугами.

  2. Это бесплатно, поэтому можно снизить затраты на контекстную рекламу и печать тысяч флаеров. Разумеется, это не значит, что нужно отказываться от других способов продвижения. Но вы сможете повысить узнаваемость именно вашей организации. Плюс нахождение в официальном реестре ДОЛГ.РФ повышает имидж компании. Рекомендации от ведущего СМИ в сфере долгов и банкротства – новый шаг в продвижении.

  3. Мы объективны. ДОЛГ.РФ хочет помочь достойным компаниям развить свой бизнес. Мы детально изучаем информацию перед тем, как внести организацию в свой реестр. Мы дорожим доверием обеих сторон: компаний и потенциальных заказчиков. А потому информация в нашем реестре будет максимально правдивой. Для дополнительной объективности у нас есть отдельный реестр, в котором прописаны компании-должники.

Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами нашей партнерской программы, напишите нам на электронный адрес partner@dolgpress.ru.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"