Специалисты агентства «АКЦЕПТ» знают эффективные методы взыскания долгов

2 минуты
Специалисты агентства «АКЦЕПТ» знают эффективные методы взыскания долгов

Для многих людей слова коллектор и коллекторское агентство вызывают нервное напряжение и раздражение. Из-за группы непорядочных взыскателей, использующих методы, которые можно назвать только бандитскими, страдает весь рынок квалифицированных коллекторских агентств. Мы хотим исправить эту несправедливость, рассказав своим читателям о профессионалах своего дела, использующих только законные методы взыскания задолженности, опираясь на ФЗ-230 «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016.

Одной из таких компаний является ООО «Коллекторское агентство «АКЦЕПТ». В этой статье мы расскажем вам об одном из многочисленных успешных кейсов агентства по взысканию просроченной задолженности.

Так, сотрудники «АКЦЕПТА» смогли заставить заплатить по долгам жесткую неплательщицу, задолжавшую 1,6 млн рублей. Примечательно, что женщину нельзя назвать бедной или малоимущей, ведь она является учредителем компании по установке дорожных камер видео-фиксации. Учитывая с какой скоростью на трассах и в городах появляются новые устройства, то бизнес вряд ли можно назвать убыточным. Более того, о достатке говорит и образ жизни должницы – она проживает в подмосковном элитном коттеджном поселке, куда и наведались сотрудники коллекторского агентства вместе с судебными приставами. К слову, вторых она увидеть совсем не ожидала, ведь во время непродолжительных телефонных разговоров с представителями «АКЦЕПТА» она утверждала, что общается исключительно с ФССП, хотя на деле она игнорировала и их сотрудников.

В итоге, после недолгих прений, было принято решение арестовать автомобиль должницы – Infiniti QX. Как показывает практика, такая мера оказывается достаточно эффективной при вопросах взыскания просроченной задолженности, но такого эффекта не ждали даже профессиональные коллекторы с судебными приставами. 1,6 млн рублей, которые якобы были непосильной ношей для бизнесвумен, нашлись в течение недели. Как только женщина принесла извещение об уплате долга – арест с ее автомобиля был снят.

Если вы хотите воспользоваться услугами коллекторского агентства «АКЦЕПТ», то можете перейти на сайт компании по данной ссылке.

Нравится 1
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей раз в недельку.

Новости партнеров