iКредитка готовится к запуску

784
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Компания Apple завершила подготовку к выпуску собственной кредитной карты Apple Card. Релизу сервиса предшествовали полгода тестирования и перенос даты релиза с весны текущего года.

Apple Card будет доступна всем владельцам гаджетов от Apple, обновившим iOS до версии 12.4, через приложение Wallet. Для начала сервис будет доступен для пользователей из США, а затем заработает в странах ЕС и Гонконге. В Apple не уточняли, будет ли карта доступна пользователям из РФ. 

Карта, как и другая продукция компании Apple ориентирована на удобство пользователя, ее не нужно перевыпускать, у нее нет CVC/CVV-кодов и с нее не взымается комиссия. Кроме того, Apple заявляют о более продвинутых, по сравнению с другими картами, системах безопасности, включающих в себя возможность определять подозрительные транзакции.

Точной даты выхода программы нет, так как компании еще предстоит провести переговоры с банками и властями стран, где должен заработать сервис. Ориентировочно, карту запустят в первой половине августа. 
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"