Получи перевод в банкомате, но без карты: «Сбербанк» запускает новый сервис

922
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

«Сбербанк» информирует о начале работы новой службы трансфера денег по всей территории РФ. Клиенты «Сбербанк онлайн» смогут переводить деньги без использования пластиковой карты, располагая лишь номером мобильного и ФИО адресата. Принять перевод возможно в филиалах банка по всей стране либо в терминалах «Сбербанк» с опцией выдачи наличности.

Предельная величина перевода за сутки через «Сбербанк онлайн» составляет 150 тысяч рублей. За услугу онлайн-перевода с получением наличных в банкомате взимается комиссия в размере 1,5 %, но не менее 30 и не более 1000 рублей.

По сообщению вице-президента «Сбербанка» Игоря Мамонтова, являющегося руководителем подразделения «Платежи и переводы», новую службу, введенную в эксплуатацию в начале лета, оценили уже более 100 тысяч человек. Мамонтов выделил главным достоинством системы тот факт, что даже без наличия пластиковой карты клиент способен принять перечисленные средства в одном из филиалов «Сбербанка».

Кроме того, банк обращает внимание на то, что прежде функция перечисления денежных средств, с параметром получения наличных в терминале, была доступна для абонентов «Сбербанк онлайн» в 27 регионах России. Данные регионы относятся к Северо-Западному, Волго-Вятскому и Поволжскому подразделениям «Сбербанка».

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"