В Альфа-Банке поменялось руководство

1229
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

После того, как из Альфа-Банка ушел Максим Першин, более 15 лет руководивший корпоративно-инвестиционным блоком финансовой организации, в ней начались процессы по смене руководства. Внутреннюю реформу кадров инициировал новый глава кредитной компании Владимир Верхошинский.

Среди новых руководителей Альфа-Банка:

  • Алина Назарова – будет возглавлять департамент по управлению крупным частным капиталом и развивать систему Private banking, ранее работала в банках «Открытие» и «Номос-банк», заменила Екатерину Милееву;

  • Андрей Чулак – будет единолично руководить корпоративно-инвестиционным блоком, заменит Максима Першина.

Представители Альфа-Банка сожалеют об уходе Максима Першина, однако желают ему дальнейших профессиональных успехов. Артур Шамилов, член совета директоров Top Contacts, считает, что долго такой специалист без работы не останется, поскольку его опыт высоко оценится будущими работодателями. Но это при условии, что Максим Першин захочет продолжить работу в банковской сфере.

Альфа-Банк рассчитывает с помощью новых руководителей внедрять инновационные проекты в финансовую организацию. Перспективы управления уже обсуждаются с акционерами и VIP-клиентами. Возможно, в кредитной компании появятся еще новые руководители.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"