Провальный стенд-ап обошелся миллиардеру в 500 млн долларов

1025
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Миллиардер, основатель и председатель Fisher Investments Кен Фишер умудрился потерять крупного клиента из-за своих неоднозначных комментариев, озвученных в начале октября в ходе конференции Big Apple. Сделка в 500 млн долл. сорвалась из-за сравнения Фишером управления капиталом с тем, как нужно подкатывать к девушке в баре с целью затащить ее в постель.

«Деньги и секс – это самые личные понятия для большинства людей. Привлечение клиентов – это все равно что подойти к девушке в баре и сказать ей: эй, я хочу поговорить о том, что у меня в штанах», – именно так звучала фраза, стоящая Фишеру серьезных финансовых потерь.

Американская холдинговая компания Fidelity Investments, оказывающая финансовые услуги, заявила, что отказывается от услуг Фишера. По словам представителей одной из крупнейшей компаний по управлению активами в мире, они вынуждены завершить сотрудничество с Кеном Фишером «из-за его сексистских комментариев». Фишер управлял 500 млн долл. для фонда малых и средних капиталов Fidelity. Ранее Департамент казначейства штата Мичиган, контролирующий порядка 70 млрд долл., уволил Фишера по той же причине.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"