Жительница Архангельска хочет продать свои долги по кредитам коллекторам

1332
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В редакцию портала «Долг.рф» поступило необычное обращение от читательницы из Архангельской области. Она хочет продать свои кредиты коллекторам под более низкий процент. 5 кредитов на общую сумму более 300 тысяч рублей с удовольствием выкупят многие коллекторские агентства. Однако есть незадача – женщина платила по всем кредитам в срок, поэтому очень сомнительно, что банк запросто откажется от честного и ответственного заемщика.

Пенсионерка проживает в Маймаксанском районе Архангельска. Ранее она трудилась на лесопилке, потом устроилась санитаркой в районную больницу, но по состоянию здоровья была вынуждена уйти с работы. Сейчас женщина живет только на пенсию, но ее не хватает на оплату ежемесячных платежей по кредитам, которые суммарно составляют порядка 25 тысяч рублей. А ведь еще надо на что-то жить?

Так ей и пришла в голову идея продать кредит коллекторам, но с чего начать она не знала, поэтому и обратилась к нам.  Мы же переадресовали ее вопрос директору федеральной юридической компании «Стопдолг» Валентине Зебницкой.

 

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"