Голосование по поправкам в Конституцию не будут переносить из-за коронавируса

1 минута
Поделиться новостью:

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил, что отмены или переноса голосования по правкам в Конституцию в связи с коронавирусом не планируется. Оно пройдет, как и устанавливалось ранее, 22 апреля.

Также пресс-секретарь сообщил, что никаких изменений относительно подготовки к майским праздникам нет, подготовка к празднованию Дня Победы идет своим ходом.

График Владимира Путина не претерпел никаких изменений в связи с коронавирусом. Однако пресс-секретарь не исключил, что сроки проведения каких-то крупных международных мероприятий, которые запланированы за границей, могут как-то корректироваться. На данный момент у президента каких-то таких специальных ограничений в графике нет.


Reuters: Саудовская Аравия не хочет проводить встречу ОПЕК+ в июне

Саудовская Аравия не видит смысла проводить встречу ОПЕК+ в июне, сообщает Reuters cо ссылкой на слова принца бен Сальмана.


Дмитрий Песков: Россия и Саудовская Аравия могут договориться по добыче нефти

В Кремле не исключают, что России и Саудовской Аравии удастся договориться по добыче нефти. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова.