Виталий Милонов назвал штрафы за нарушение карантина "наградой" для верующих

Меньше минуты
Поделиться новостью:
Виталий Милонов, член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений при Государственной Думе РФ, предлагает отменить штрафы для верующих, посещающих храмы, как для нарушителей режима самоизоляции. 

АГН "Москва" сообщило, что Виталий Милонов называет штрафы для христиан как нарушителей карантинного режима наградой, поскольку верующие продолжают посещать храмы и церкви, а также богослужения. Депутат призвал полицейских заниматься штрафованием наркоманов и проституток, назвав служителей правопорядка "не полицейскими", если они штрафуют религиозных последователей. 

Виталий Милонов назвал не опасными богослужения, на которых находится несколько человек. 

27 % работодателей намерены урезать зарплаты сотрудникам

Платформа поиска работы HeadHunter провела исследование с целью выяснить настроения работодателей в период самоизоляции. 

37 % работодателей заявили, что готовы сократить штат сотрудников, если экономическая ситуация не нормализуется. 27 % опрошенных планирует сократить зарплаты работникам. 18 % уверены, что оплата труда персонала скорее всего уменьшится. 9 % респондентов заявили, что зарплаты сотрудников точно уменьшатся. 

30 % работодателей заявили, что намерены оставить заработок работников на том же уровне. 5 % организаций заявили, что намерены увеличить доходы персонала. 1 % из опрошенных уверены, что повышение зарплат однозначно будет.

25 % компаний заявили, что скорее всего сократят штат, а 12 % в этом абсолютно уверены. 22 % предприятий не намерены менять численность сотрудников. Еще 21 % компаний заинтересованы в соискателях и готовы их трудоустроить.

Подробнее в материале REGNUM


Цена золота достигла максимума с 2012 года

Цена золота сегодня, 14 апреля, достигла 1785 долл. за тройскую унцию на торгах на Нью-Йоркской бирже Comex. 

По данным "Ъ", серебро также дорожает: его стоимость достигла 16,09 долл. за майский фьючерс.