УАЗ начал продавать автомобили онлайн

Меньше минуты
Поделиться новостью:
Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) сообщил о продажах своих машин в режиме онлайн. 

Сервис онлайн-покупки минимизирует контакты между покупателем и продавцом. Приобретателю достаточно выбрать понравившуюся машину, уточнить, есть ли она в наличии. Позднее дилер связывается с покупателем и обсуждает дополнительные детали. 

На почту покупателю направляют договор купли-продажи. Будущий владелец также может оформить кредит. Получить автомобиль можно в специальной продезинфицированной секции дилера или доставкой на дом. Договор оформляется по обязательной предоплате. 

Бизнес хочет налоговых каникул и по НДС с НДФЛ

Светлана Чупшева, генеральный директор Агентства стратегических инициатив, рассказала о просьбах бизнеса об отсрочке уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) и налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на период пандемии коронавируса. 

НДС и НДФЛ - единственные налоги, которые бизнес обязан платить в бюджет вовремя, несмотря на отсутствие доходов у многих компаний и предпринимателей. Также Светлана Чупшева прост поддержать сферы здравоохранения, образования и социума. Например, предлагается расширить использование негосударственный образовательных платформ, а также расселить жителей интернатов и домов престарелых в закрытых санаториях. 

Подробнее в материале Banki.ru


Россиян может ждать прямая материальная помощь от государства

Телеканал RTVI в интервью с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым узнал, что прямая материальная помощь россиянам от государства возможна в будущем. Однако Дмитрий Песков считает, что меры поддержки, принимаемые в России сейчас, более эффективны, чем в США. 

В ЦБ РФ и "Сбербанке" заявили, что прямые выплаты населению нужно платить только в случае, если исчерпаны другие возможности оказания помощи. Однако оппозиционер Алексей Навальный, фонд "Либеральная миссия" и депутаты Мосгордумы считают прямую материальную помощь от государства необходимой мерой поддержки. 

Дмитрий Песков заявил, что сейчас Правительство РФ больше заинтересовано в возрождении экономической жизни в стране.