27 регионов РФ готовы снять карантинные ограничения

Меньше минуты
Михаил Мишустин, глава Правительства РФ, на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом, объявил, что 27 регионов могут существенно ослабить карантинные ограничения. 

"Интерфакс" уточняет, что в 27 субъектах РФ показатель распространения коронавируса не превышает единицу, а потому для них допустимо ослабление режима самоизоляции.

Арбитраж Москвы восстанавливает работу в полном объеме

Арбитражный суд Москвы заявил, что он восстанавливает работу в полном объеме. 

Теперь суд будет слушать все дела. Отсутствует требования к количеству представителей сторон. На практике же в зал заседания пускают 2 представителей от стороны. В здание суда можно попасть только за 20 минут до начала слушания дела. Каждый 2 часа столичный арбитраж объявляет перерыв для дезинфекции помещений. 


АКОРТ рассказала, что магазины не способствуют распространению коронавируса

Илья Власенко, директор по внешним связям Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), рассказал, что в России не зафиксировано случаев, чтобы источником распространения коронавируса был какой-нибудь магазин. 

REGNUM сообщает, что торговые сети следуют рекомендациям Роспотребнадзора и не позволяют вирусу распространяться среди населения. В магазинах есть разметки о необходимости соблюдения социальной дистанции, сотрудники пользуются средствами индивидуальной защиты, а покупателям на входе предлагается бесплатное мытье рук антисептиками. 

Нравится 75
Ха-ха 30
Удивительно 30
Грустно 20
Возмутительно 24
Не нравится 20



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров