Льготная ипотека в 6,5 % может распространиться на вторичное жилье

Меньше минуты
Евгений Федоров, депутат Государственной Думы РФ, направил письмо министру финансов Антону Силуанову с предложением распространить льготную ипотеку в 6,5 % на вторичное жилье. Однако под льготу подпадут не все "вторички". 

Па данным "Газета.ру", Евгений Федоров считает, что льготная ипотека в 6,5 % должна быть доступна людям в городах, где мало новостроек. В таких населенных пунктах льгота должна распространяться на вторичное жилье. 

Темпы заболевания коронавирусом в России снизились на 23,4 %

Татьяна Голикова, заместитель премьер-министра РФ, сообщила, что за последнюю неделю уровень заболеваемости коронавирусом снизился на 23,4 %. 

Отдельно Татьяна Голикова выделила ситуацию в Московском регионе, где темпы прироста заболеваемости коронавирусом снизились на 42,6 %. На сегодняшний день в России выявлено 8926 новых случаев заражения. 

Подробнее в материале АГН "Москва"


27 регионов РФ готовы снять карантинные ограничения

Михаил Мишустин, глава Правительства РФ, на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом, объявил, что 27 регионов могут существенно ослабить карантинные ограничения. 

"Интерфакс" уточняет, что в 27 субъектах РФ показатель распространения коронавируса не превышает единицу, а потому для них допустимо ослабление режима самоизоляции.

Нравится 43
Ха-ха 23
Удивительно 17
Грустно 11
Возмутительно 7
Не нравится 7



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров