Количество безработных в России достигло числа жителей Новосибирска

Меньше минуты
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что количество официальных безработных в России достигло 1,66 млн человек, что сопоставимо с населением Новосибирска. Это на 29 % больше, чем в докарантинный период. 

"Ведомости" уточняют, что министр труда РФ Антон Котяков ожидает, что в 2020 году количество безработных возрастет до 2,5 млн человек.  

Михаил Мишустин: можно начинать снимать ограничительные меры

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин заявил, что ситуация с COVID-19 yнормализуется и можно начать первые шаги по снятию ограничительных мер.

"Возможно, мы начали проходить верхнюю точку по нагрузке на систему здравоохранения. Это показывает, что ситуация постепенно стабилизируется, особенно в Москве, которая первой столкнулась с носовой инфекцией", – сказал премьер-министр. 


17 регионов РФ могут приступить к снятию ограничений

В 17 регионах коэффициент распространения коронавируса позволяет приступить к снятию ограничений, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. В 13 регионах число случаев заболевания COVID-19 на 100 тыс. населения выше общероссийского. 

По данным "Ъ", среднероссийский показатель по заражению на 100 тыс. населения составляет 210,2. В 13 регионах он выше. Самые высокие показатели в Москве, Московской и Мурманской областях, а также в Ямало-Ненецком автономном округе. 

Нравится 14
Ха-ха 7
Удивительно 5
Грустно 2
Возмутительно 2
Не нравится 3



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров