Федеральный бюджет исполнен с профицитом

Меньше минуты
По предварительной оценке федеральный бюджет за I квартал 2020 года исполнен с прифицитом – сообщил Минфин России. Только за апрель показатель составлял 9,5 млрд рублей, всего с января месяца – 122,9 млрд рублей.

Основной вклад в рост апрельских доходов внесли ненефтегазовые доходы. Их доля составила 81% от общего количества. Такие показатели связаны с разовым поступлением части дохода, который был получен Центробанком от продажи обыкновенных акций ПАО «Сбербанк России».

РБК получила иск на 43 млрд руб.

РБК получила исковое заявление от "Роснефти" на 43 млрд руб. Однако с условиями иска она не согласна и настаивает на своей правоте.

Ранее ДОЛГ.РФ писал, что НК «Роснефть» обратилась в суд за защитой деловой репутации в связи с публикацией на интернет-сайте РБК материала «Рязанский ЧОП получил долю в бывшем венесуэльском проекте «Роснефти».


Рост ВВП в 1 квартале составил 1,6%

Росстат опубликовал предварительную оценку индекса физического объема ВВП. Исходя из данных, прирост валового внутреннего продукта в I квартале 2020 года составил 1,6%. Такой показатель соответствует статистике базовых отраслей. Однако стоит помнить, что глубокий анализ будет возможен только, когда будет предоставлена подробная статистика за первый квартал.

Нравится 28
Ха-ха 16
Удивительно 7
Грустно 6
Возмутительно 4
Не нравится 3



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров