В России пройдет онлайн-эфир для бизнеса по банкротству «Банкротство физических лиц. Новые тренды»

1 минута
Поделиться новостью:

13 июля пройдет новый онлайн-эфир для бизнеса по банкротству в посткарантинной России «Банкротство физических лиц. Новые тренды».

Начало эфира 13 июля в 14:00 (Мск). Участие бесплатное.

Программа конференции:

  1. Исполнительный иммунитет
  2. Продажа единственного жилья. Новая практика
  3. Внесудебное банкротство. Перспективы
Спикеры трансляции:

  • Андрей Хохлов, БА «Де-юре», старший юрист Департамента правового сопровождения банкротства кредитных и финансовых организаций.
  • Вадим Макаричев, БА «Де-юре», адвокат, руководитель практики банкротства московского подразделения.
  • Елена Харламова, ГК «Рыков групп», юрист, эксперт в области банкротства, антикризисного управления, специалист в области урегулирования проблемной задолженности.
Модератор конференции – Никита Филиппов, заведующий бюро адвокатов «Де-юре», почётный адвокат России, член рабочей группы по совершенствованию Федерального Закона «О несостоятельности (банкротстве) при Комитете Государственной Думы.

Стать участником конференции 13 июля можно по ссылке.

После электронного голосования данные москвичей стали доступны всем

У абсолютно всех участников электронного голосования по поправкам в Конституцию паспортные данные оказались доступны всем желающим, сообщает «Медуза».

Также сообщается, что это непросто просчет. Полученная информация позволила оценить количество голосовавших повторно и по недействительным паспортам.

Все данные на избирательных участках проверяли с помощью специальной программы. Предполагалось, что это поможет недопущению повторного голосования.

«В итоге у нас оказались 1 190 726 записей с паспортными данными. Ровно столько избирателей, по данным властей, записалось на дистанционное электронное голосование», — пишет издание.


Mail.ru подаст в суд на партнера Delivery Club

Компания Mail.ru Group подаст в суд на логистического партнера Delivery Club – компанию «Амароли». Об этом заявил первый заместитель гендиректора IT-гиганта Владимир Габриелян. Причиной стала задолженность перед курьерами заработной платы.

«Конечно, конечно [будем судиться], потому что у нас в любом случае есть репутационные потери в этой истории и мы хотели бы, чтобы <...> люди которые это допустили, ответили», - сказал он, отвечая на вопрос о возможном судебном разбирательстве.

В общей сложности с задолженностью столкнулись 326 курьеров. После инцидента Delivery Club заявили о намерении полностью изменить систему контроля подрядчиков. Теперь они будут тщательнее проверять своевременность выплат.