Акции Kodak упали на 43%

Меньше минуты
Акции Eastman Kodak упали на 42,87% до 8,50 долл. за бумагу на открытии торгов США. Об этом свидетельствуют данные Нью-Йоркской фондовой биржи.

Данное снижение связано с недавним сообщением о приостановки кредита для Kodak на 765 млн долл. Ограничение будет действовать пока ведется расследование Комиссии по ценным бумагам (SEC).

Полученные деньги планировалось потратить на создание фармацевтического производства.

Рогозин предложил рекламировать туризм по России в космосе

Генеральный директор «Роскосмоса» предложил по-новому раскрашивать российские космические корабли. Об этом он заявил в интервью ведущему свой собственный проект журналисту Юрию Костину на YouTube.

По словам Рогозина, такую рекламу увидят приезжающие полюбоваться на запуск ракет на космодромы люди.

«Почему бы не наносить часть этого узора на корабли, рекламируя тех людей, которые сохраняют уникальные традиции… Многие люди приезжают на Байконур или Восточный, чтобы полюбоваться пуском ракеты», - отметил гендиректор «Роскосмоса».

Он также отметил, что существует два варианта как раскрашивать ракеты и корабли. Первый был связан с народным творчеством: Гжель, Хохлома, Федоскино. Второй вариант связан с Золотым кольцо России. Он заключается в изображении гербов городов, которые входят в его состав.

Оба варианта позволят рекламировать русский туризм.

Ранее ДОЛГ.РФ писал, что генеральный директор «Роскосмоса» заявил о планах создать ракету-носитель «Союз-СПГ» с многоразовой первой ступенью, которая превзойдет Falcon 9 от SpaceX по расчетному количеству пусков.


Из-за анонса по созданию электромобилей акции Hyundai подорожали на 15 %

Акции южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor выросли на 15 % после того, как автопроизводитель заявил, что создаст семейство электромобилей марки Ioniq.

"Ъ" рассказал, что цена акций превышала 143 долл. Акции дочерней компании Kia Motors также выросли - на 5,6 %, бумаги поставщиков запчастей Hyundai Mobis и Mando поднялись на 7,4 % и 5,3 % соответственно. Рыночная капитализация компании превышала 35 млрд долл.



 
 
Нравится 51
Ха-ха 23
Удивительно 11
Грустно 7
Возмутительно 7
Не нравится 11



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью: