Самый крупный бордель в Европе объявил себя несостоятельным из-за COVID-19

1 минута
Поделиться новостью:

Самый крупный бордель Европы Pascha, что расположен в немецком Кёльне, объявил о своем банкротстве. Об этом написала местная газета Express.

«Это немыслимо, но во вторник я подал заявление о банкротстве в местный суд», — рассказал изданию управляющий публичного дома Армин Лобшайд.

Он объяснил, что заведение потратило все свои финансовые резервы за время запрета на проституцию, введенного местными властями на период пандемии.

Бордель состоит из 11 этажей, где трудятся 120 проституток и еще порядка 60 человек персонала, в том числе массажисты и повара.

Лобшайд уточнил, что не пошел бы на такую меру, если бы ему дали гарантию, что заведение может начать работать в следующем году.


Арбитражный суд Санкт-Петербурга не разрешил включить в конкурсную массу портовые акции дочери бизнес-омбудсмена

Принадлежащие генеральному директору ПАО «Коммерческий центр, транспорт и лес» Юлии Абросимовой 345 акций ПАО не стали её совместной с супругом собственностью. Она приобрела их раньше, чем вышла замуж.

Такой вывод сделал Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вчера, 3 сентября. Решение было вынесено в рамках дела о личном банкротстве мужа Абросимовой, бывшего генерального директора ОАО «Головной завод» Олега Шамарина.

Судья сопоставил сроки приобретения Юлией Абросимовой акций ПАО «Коммерческий центр, транспорт и лес» и замужеством — оказалось, что сделка по покупке акций произошла за 2 месяца до свадьбы.

Ранее, 20 июля 2020 года суд объявил совместной с супругом собственностью принадлежащие Юлии Абросимовой банковские счета. Теперь их содержимое может быть использовано для погашения долгов мужа.

ОАО «Головной завод» входила в некогда крупный строительный холдинг «Стройкомплект», включавший 6 серьезных производств — асфальт, бетон, новый современный газобетонный завод, производство тротуарного камня, бордюрного камня и разных железобетонных изделий. Холдинг был создан отцом банкрота, в отношении которого также ведется банкротное дело. Претензии кредиторов к Шамарину-младшему составляют 2,4 млрд рублей, к старшему — 1,7 млрд. Основной кредитор — Банк «Санкт-Петербург».

 



Сотрудники банка в Магаданской области могли похитить 4 млн рублей

Сотрудников Азиатско-Тихоокеанского банка заподозрили в хищении 4 млн рублей в Магаданской области. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Следствие выдвигает теорию, что с марта по август 2020 года два сотрудника офиса в поселке Мяунджа похитили из кассы более 4 млн рублей. Подробности пока не уточняются. Сейчас подозреваемым предъявлено обвинение о незаконном присвоении чужого имущества по предварительному сговору с использованием своего служебного положения.