Авиакомпания S7 запускает сервис бронирования самолетов

1 минута
Поделиться новостью:

Авиакомпания S7 запускает сервис бронирования самолетов. Заказать лайнер можно как для одного пассажира, так и для нескольких. Всего предполагается 96 мест. Об этом пишет РБК.

Для этого на сайте авиакомпании нужно выбрать направление, выбрать число пассажиров и указать класс обслуживания. После этого онлайн-калькулятор сам высчитает стоимость полета.

В затраты включаются цена топлива, стоимость парковки в аэропорту и обслуживания. Пока в списке лайнеров, которые можно забронировать персонально, только одна модель — Airbus A319 Extra Edition. Заявку нужно оформить не позднее, чем за пять рабочих дней до предполагаемого вылета.            

Например, полет из Москвы в Петербург в одну сторону на одного человека обойдется 864,7 тыс. рублей. А персональный лайнер до Сочи будет стоить 1,365 млн рублей.


Кабмин поддержал законопроект единороссов о «гаражной амнистии»

Правительство РФ поддержало законопроект «Единой России» о так называемой гаражной амнистии. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальном Telegram-канале партии.

«Правительство поддержало законопроект "Единой России о "гаражной амнистии», - отмечается в сообщении.

Также уточняется, что Дума планирует рассмотреть законопроект в первом чтении в последнюю неделю января.

Как отметили в пресс-службе партии, кабмин поддержал документ, внеся в него несколько предложений.

«В частности, предлагается разрешить местным и региональным властям заниматься комплексным кадастровым учетом. Также в проект предложено внести норму о возможности приобретения в собственность земельных участков общего пользования», - отмечается в сообщении пресс-службы.


Правительство поддержало законопроект о защите минимального дохода граждан

Правительство РФ поддержало законопроект «Единой России» о гарантированном минимальном доходе в размере прожиточного минимума, защищенном от списания за долги. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальном Telegram-канале партии.

«Правительство поддержало законопроект "Единой России" о защите минимального дохода граждан. Документ планируют внести в Госдуму в ближайшее время и принять в весеннюю сессию. Он предоставит гражданам право защитить положенный прожиточный минимум в случае возбуждения дела о списании средств за долги», - говорится в тексте.

Для сохранения указанной суммы, уточняют единороссы, необходимо будет обратиться в Федеральную службу судебных приставов и указать один счет в одном банке для хранения соответствующих средств.

«Эта норма поддержит граждан, попавших в трудное финансовое положение, и лиц на их иждивении», - считают авторы инициативы.