Бизнес сможет увеличить сбыт после интеграции портала поставщиков и «Росэлторга»

1 минута
Поделиться новостью:

Портал поставщиков и электронная торговая площадка «Росэлторг» объявили о «бесшовной» интеграции ресурсов. Поставщики портала смогут увеличить свой рынок сбыта, участвуя в закупках крупных корпоративных клиентов площадки «Росэлторг.Бизнес». Об этом сообщается в понедельник на портале мэра и правительства Москвы.

«Интеграция позволит снять барьеры для поставщиков при переходе между системами и обеспечит мгновенную авторизацию и упрощенную регистрацию новых пользователей. В рамках единой закупочной экосистемы на портале поставщиков реализована бесшовная авторизация с продуктами "Росэлторга", а на площадке "Росэлторг.Бизнес" доступна информация о проводимых на портале закупках. Портал поставщиков непрерывно развивает систему B2G- и B2B-сделок. По итогам 2020 года предприниматели совершили на портале 490 тыс. закупок общим объемом 61,1 млрд рублей, что на 35% превышает показатели 2019 года. В B2B-секторе было проведено 3,4 тыс. закупок с потенциальным объемом свыше 500 млн рублей», - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Ожидается, что интеграция с системой «Росэлторг» позволит не только расширить рынок сбыта для поставщиков и упростить процедуру закупок, но и увеличить интерес бизнеса к закупкам на портале в целом.


Силуанов: Минфин формирует не только финансовую, но и экономическую политику государства

Минфин России не является «бухгалтерией» и вырабатывает не только финансовую, но и экономическую политику государства. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью для документального многосерийного фильма «Крепость».

«Вы знаете, некоторые так считают, что Минфин - это бухгалтер. Веду бюджет, баланс, дебет, кредит. На самом-то деле, мне кажется, давно понятно, что Минфин - это ведомство, которое вырабатывает экономическую политику, не только финансовую, потому что вопрос баланса бюджетов, вопрос финансовых рынков, налоговая политика, долговая политика, межбюджет - это все экономическая политика», - сказал Силуанов.


Медведев: поддержка рубля в 2008-2009 годах позволила не допустить драматического сценария

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев в интервью для документального многосерийного фильма «Крепость» выразил мнение, что расходы на поддержание курса рубля в кризис 2008-2009 годов позволили не допустить драматического сценария. 

«Люди ведь волновались и боялись, что произойдет такая девальвация, такое обесценивание, как в 1998 году. Поэтому те деньги, которые мы расходовали на поддержку рубля, на поддержку плавающего курса, думаю, что в конечном счете, это все равно было правильно, потому что это позволило не допустить драматического сценария», - сказал он.

Медведев пояснил, что «у любой девальвации есть свои закономерности, и если она слишком мощная, то у людей в какой-то момент переклинивает голову, восприятие становится другим, и они думают о том, как убежать из национальной валюты, купить иностранную валюту».