Продать долг быстро. Видеоинструкция по использованию маркетплейса

1 минута
Быстро продать долг и «отбить» деньги – теперь проще, чем когда-либо. Долг – это товар. На который всегда найдется покупатель. Продав долг, вы избавитесь от проблемы и не будете отвлекаться от своих дел.

Площадка маркетплейс– уникальная разработка команды долг.рф. Именно здесь собрана полная база с удобными фильтрами по размещению и поиску долгов. 

Как продать долг? 
Чтобы продать долг необходимо перейти в раздел «Маркетплейс» на портале долг.рф. Далее следует выбрать карточку «Долги» («Продать долг»). 

Простая регистрация займёт минуту
После этого потребуется немного усилий, чтобы заполнить необходимые данные в анкету, рассказав о себе, о продаваемом долге, а также приложив необходимые документы. Также в карточке можно проверить находится ли должник в процедуре банкротства.  

Моментальная модерация 
После заполнения анкеты отправляется заявка на рассмотрение, в ближайшее время она модерируется и выставляется на сайт. После этого лот можно найти как в общем списке, так и выставив необходимые критерии. Покупателю также предлагается простейший интерфейс, подробнее об этом – здесь

Что получает продавец долга?
Как только лот поступает в базу, аудитория покупателей начинает изучать предложенный к реализации долг. После покупки, продавец моментально получает деньги и забывает про проблемы с должником.

Теперь – это не его проблема
Подробную инструкцию – смотрите в видео.



Банк России повысил ключевую ставку до 6,75%

Банк России повысил ключевую ставку на 0,25% до 6,75%. Решение принято с учетом роста инфляции. По данным Росстата, годовая инфляция ускорилась в августе до 6,68% (максимум с августа 2016 г.), а к 6 сентября – до 6,74-6,75%.

ЦБ в июле повысил ставку сразу на 1% до 6,5% и заявил о том, что "при развитии ситуации в соответствии с базовым прогнозом Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего повышения ключевой ставки на ближайших заседаниях". ЦБ не уточнил посыл перед сентябрьским заседанием, отметив, что июльское заявление "вполне актуально".


В еврозоне средний уровень госдолга достиг 100% ВВП

Средний уровень государственного долга в зоне евро достиг 100% ВВП сообщества, но Еврокомиссия продолжает считать этот госдолг устойчивым. Об этом заявил в пятницу еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони, выступая на пресс-конференции по итогам неформального заседания Еврогруппы.

«Уровень госдолга в зоне евро составляет 100% [ВВП], мы считаем такой размер устойчивым, однако мы также намерены работать над его поэтапным снижением», - цитирует его слова ТАСС.



 
 
Нравится 70
Ха-ха 28
Удивительно 31
Грустно 19
Возмутительно 19
Не нравится 6



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью: