Оценщики узнали, сколько стоит имущество обанкротившегося "Чувашавтотранса"

Меньше минуты
Поделиться новостью:
Движимое имущество некогда крупнейшего перевозчика Чувашской Республики "Чувашавтотранс" прошло оценку. Оказалось, что в его распоряжении компании находятся активы стоимостью 3,5 млн руб. 

REGNUM узнал, что у организации осталась офисная и компьютерная техника, транспортные терминалы, антифризные жидкости, моторные масла и другие товарно-материальные ценности. Напомним, что "Чувашавтотранс" перестал заниматься перевозками в июле 2018 года. В сентябре его уже признали банкротом. Компания была единственным государственным перевозчиком в республике. Долги по зарплате перед сотрудниками "Чувашавтотранса" будут погашены к концу 2019 года, о чем говорили представители региональных властей. 

3 страховые компании остались без лицензии ЦБ РФ

3 страховые компании добровольно сдали свои лицензии Банку России. Среди них "Адвант-Страхование" (Санкт-Петербург), "Урал-Рецепт М" (Свердловская область), "Плато" (Москва). С приказом ЦБ РФ от 25 декабря 2019 года ознакомился ТАСС

Страховщик "Плато" решил отказаться от лицензии на перестрахование. Компании "Урал-Рецепт М" и "Адвант-Страхование" решили больше не заниматься добровольным личным страхованием. Исключением стали добровольное страхование жизни в отношении сотрудников общества с ограниченной ответственностью для "Урал-Рецепта М" и добровольное страхование жизни и имущества организаций у "Адвант-Страхования". 


Главные события 2019 года

12-18 декабря "Левада-Центр" проводил опрос в 50 российских регионах с целью узнать, что россияне считают главным событием 2019 года. Компания опросила 1608 человек. Каждый из них мог дать больше одного ответа в рамках опроса.

44 % россиян считают главным событием 2019 года пенсионную реформу. Согласно ей, женщины будут выходить на заслуженный отдых после длительной трудовой деятельности к 60 годам, а мужчины - к 65 годам. Жители нашей страны массово протестовали, призывая не реализовывать пенсионную реформу. Граждан поддерживала Коммунистическая партия РФ (КПРФ). 

38 % опрошенных считают главным событием 2019 года лесные пожары в Сибири. Еще 30 % запомнилось наводнение в Иркутской области. Из-за этого Сергей Левченко, губернатор региона, был отправлен в отставку, поскольку федеральные власти решили, что он не справился с последствиями стихийного бедствия. 

29 % россиян назвали значительным событием 2019 года открытие железнодорожной части Крымского моста. Еще 24 % жителей нашей страны продолжают испытывать беспокойство с действиями российских военных в Сирии. 

Подробнее в материале "Интерфакса"