Трамп рассказал, что хочет распустить половину Белого дома

1 минута

Вслед за подполковником Александером Виндманом, которые дал показания против Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента, попадут под увольнение или перевод на другую работу 50% Белого дома. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова американского президента.

Трамп акцентировал внимание на том, что Виндман сообщил некорректные сведения в отношении разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским в середине 2019 года. Президент США намерен выяснить, что произошло и отправить Виндмана в «совсем другое место», подразумевая под этим его возврат в военное ведомство. Трамп отметил, что военные в праве поступать с Виндманом, как им вздумается.

Американский президент намекнул на то, что под сокращение попадет и чиновник администрации США, который написал в прошлом году книгу о саботаже Трампа. Туда же отправятся и единомышленники автора. Глава США личность автора не раскрыл, но подчеркнул, что общественность была бы удивлена.

Книга под анонимным авторством появилась в книжных магазинах 19 ноября и стала бестселлером. До этого, 5 сентября 2018 года, газета The New York Times опубликовала статью того же автора - сотрудника американской администрации высокого ранга. Смысл статьи был о наличии «движения сопротивления» политике Трампа, к которому относился и сам автор. Решения Трампа о сотрудничестве с РФ также негативно воспринимались «движением сопротивления».

 

Нравится 33
Ха-ха 15
Удивительно 11
Грустно 5
Возмутительно 4
Не нравится 6



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики. Как это сделать?

Поделиться новостью:
Новости партнеров