Семьям с одним ребенком могут разрешить погашать ипотеку с помощью материнского капитала

1 минута

Партия «Единая Россия» проговорит с правительством РФ предложенную идею о погашении ипотеки за счет материнского капитала для семей, где есть лишь одним ребенок. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу партии.

Помимо этого, руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов отметил, что  предусмотрят льготные условия получения кредита для улучшения жилищных условий семьям, в которых есть второй или третий ребенок. 

«При этом помимо льготной ставки есть возможность погасить сумму основного долга по ипотеке средствами материнского капитала. Как минимум, мы должны инициировать обсуждение с правительством условия погашения ипотеки для семей, где появился первый ребенок, и о том, что как раз в таком случае материнский капитал, который вводится для таких семей, может использоваться для погашения ипотеки в семьях с одним ребенком», - отметил он.

Нравится 23
Ха-ха 11
Удивительно 6
Грустно 4
Возмутительно 6
Не нравится 3



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики. Как это сделать?

Поделиться новостью:
Новости партнеров