В Центральном комитете ОРПАУ грядут изменения

1280
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В Общероссийском профсоюзе арбитражных управляющих, стартовал первый этап выборов двух новых членов Центрального комитета (ЦК) ОРПАУ. Сообщает пресс-служба профсоюза. На этом этапе идет выдвижение кандидатур на эти вакансии.

Два места в ЦК ОРПАУ освободились после выхода из него Натальи Бирюковой и Максима Лагоды, в связи с чем в его состав до выборов, которые состоятся в 2021 году, должны быть включены два новых члена.

Выдвинуть свою кандидатуру в ЦК профсоюза можно до 1 мая 2019. На втором этапе, до 17 мая будет идти голосование членов ОРПАУ по выдвинутым кандидатам. В состав ЦК войдут два кандидата, набравшие большинство голосов. Результаты будут объявлены 17 мая на очередном съезде ОРПАУ.

Напомним, что в соответствии с уставом ОРПАУ срок полномочий ЦК составляет пять лет. В случае выхода члена ЦК ОРПАУ из его состава, ЦК ОРПАУ по предложению Председателя ОРПАУ включает в состав ЦК ОРПАУ нового члена до следующих выборов. В соответствии с пунктом 1 статьи 29 Устава ОРПАУ в состав ЦК ОРПАУ могут входить только члены ОРПАУ.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"