Прежний учредитель «Павловскгранита» расстается с имуществом

871
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Процедура банкротства Сергея Пойманова, одного из прежних собственников компании «Павловскгранит», продолжится до 2020 года. За это время управляющий обязан выгодно продать имущество бизнесмена и рассчитаться с кредиторами. Решение о продлении процедуры несостоятельности принял Арбитражный суд Московской области. Финансовое управление над делами предпринимателя доверено Алексею Базарнову.

К Сергею Пойманову имеет претензии его бывшая супруга, Ирина Подгорная. Она сообщила, что прежний учредитель «Павловскгранита» не выплачивает в полном объеме алименты их несовершеннолетним детям. Женщина подала иск в суд, но он отклонил требования прежней жены бизнесмена.

Ранее мировой судья потребовал уплатить алименты в пользу Ирины Подгорной. С предпринимателя полагалось взыскать 965,5 тыс. руб. Супруга Сергея Пойманова обвиняет и его, и финансового управляющего в неисполнении предписаний судьи и в уклонении от уплаты алиментов. Но Алексей Базарнов сообщил, что исполнил алиментные обязательства «с излишком», перечислив на счета госпожи Подгорной свыше 1,4 млн руб.

Напомним, что Сергей Пойманов получил статус несостоятельного в конце июля 2016 года.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"