13 Августа 2019

Два производства по банкротству гендиректора «Urban Group» Александра Долгина могут быть объединены

Представитель Александра Долгина, являющегося главным акционером прогоревшего застройщика «Urban Group», походатайствовал в арбитражном суде Москвы объединить разбирательства о банкротстве компании, которые были возбуждены на основании исков от АО Банк «Дом.РФ» и гражданина Олега Бойко.
9 Августа 2019

Экс-руководитель УК «Каховка-Аремэкс» привлечен к субсидиарной ответственности

Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) сообщила, что Арбитражный суд столицы признал банкротом экс-руководителя управляющей компании ЖКХ «Каховка-Аремекс», в ведении которой входило два жилых дома на западе столицы.
5 Августа 2019

Налоговая инспекция намерена обанкротить производителя алкогольной продукции в Орловской области

В Арбитражный суд Орловской области поступило заявление от региональной налоговой инспекции в отношении компании «Орловский кристалл», производителя алкогольной продукции. Фискальный орган намерен обанкротить предприятие из-за его больших долгов перед бюджетом.
30 Июля 2019

Застройщика непригодного жилья для сирот признали банкротом

Арбитраж Республики Бурятия признал несостоятельным бизнесмена С. Домшоева, обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах. Запущена реструктуризация долгов предпринимателя. Фигурант громкого уголовного дела о строительстве сиротских домов задолжал 2,7 млн руб. налогов.
24 Июля 2019

Кошкин может платить долги – а может и не платить

Депутата Новосибирской области Владислава Кошкина обязали уплатить кредиторам сумму в 6,66 млрд руб. Но Арбитражный суд г. Новосибирска постановил сторонам конфликта заключить мировое соглашение. Депутат являлся гарантом выплат займов акционерного общества «Сибмост».
19 Июля 2019

«Рускобанк» направил на выплаты кредиторам 382 млн рублей

Стало известно, что в рамках расчетов, осуществляемых с 6 июля 2018 г. по 18 ноября 2019 г., увеличен процент удовлетворения требований кредиторов первой очереди, включенных в Реестр, с 8,42% до 15,52% суммы установленных требований.
18 Июля 2019

Банкротство прежнего собственника «Связного» продолжается

Для Максима Ноготкова, прежнего собственника магазина электроники «Связной» и одного из его основателей, процедура несостоятельности еще не окончена. Виктор Ельцов, его финансовый управляющий, настоял на том, что банкротство должно быть продлено еще на 3 месяца. Продление этапа реструктуризации задолженности нужно для организации дополнительных торгов активов бизнесмена.