Процедура банкротства Виталия Черномырдина продлена до марта 2020 года

2923
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Процедура банкротства Виталия Черномырдина (сына прежнего российского премьер-министра Виктора Черномырдина) продлена до марта 2020 года. Такое решение принял московский арбитражный суд. Требование о продлении процедуры несостоятельности направил в суд Руслан Губайдулин, ответственный за финансовое управление активами Виталия Черномырдина.

Арбитражный управляющий сообщил, что для удовлетворения требований кредиторов требуется провести еще несколько аукционов для продажи имущества бизнесмена. Взыскатели согласились с позицией Руслана Губайдулина.

Напомним, что Виталию Черномырдину запрещено покидать пределы России с сентября 2018 года. Ограничение установил московский арбитраж. Оно не будет снято до тех пор, пока банкротство сына бывшего премьер-министра РФ не будет завершено.

Также арбитражный управляющий пытался оспорить сделку между Виталием Черномырдиным и Виктором Яровенко о купле-продаже автомобиля марки Bentley Continental Flying Spur. Руслан Губайдулин хотел вернуть транспорт в конкурсную массу. Также он хотел наложить запрет на совершение юридических действий с машиной: от перерегистрации в ГИБДД до отчуждения ее третьим лицам. Однако суд отклонил требования заявителя. По мнению арбитража, управляющий не доказал, что сделки с Bentley вредит интересам кредиторов банкрота.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"