Роковое ДТП: гражданин может стать банкротом из-за причиненного ущерба Rolls Royce предпринимателя Аристова

918
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф
19 сентября 2019 года в Арбитражном суде Челябинской области должно было пройти судебное заседание о признании банкротом Владислава Кантемирова. Гражданин известен тем, что попал в аварию с бизнесменом Александром Аристовым. В ДТП житель Челябинской области повредил автомобиль предпринимателя – Rolls Royce Phantom Coupe, из-за чего у него образовался долг в 2,7 млн руб. Владислав Кантемиров понял, что погашение такого долга ему не по силам, потому подал заявление в суд для присвоения ему статуса несостоятельного.

Однако заявитель не пришел на судебное заседание, хотя судья изъявил желание ознакомиться с материалами дела. Возможно, признание Владислава Кантемирова банкротом будет временно отложено.

Авария произошла в 2016 году в г. Челябинск на перекрестке улиц Воровского и Доватора. Водитель ВАЗа врезался в Rolls Royce, поскольку проигнорировал красный сигнал светофора. в результате крыло и дверь элитного автомобиля помялись в ДТП. Участники аварии травм не получили.

Изначально Александр Аристов, владелец агрофирмы «Ариант» и акционер Челябинского Электрометаллургического комбината сообщил, что разбираться с Владиславом Кантемировым не будет. Но по факту адвокаты бизнесмена потребовали уплатить компенсацию на ремонт автомобиля. Сам предприниматель уже приобрел новую модель Rolls Royce для личного пользования.
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"