В Казани состоится собрание кредиторов Роберта Мусина

829
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф
Собрание кредиторов бывшего предправления «Татфондбанка» Роберта Мусина назначили на 15 марта. Финансовый управляющий Елена Рогожкина отчитается об использовании денег признанного банкротом экс-банкира.

Сообщение о проведении собрания кредиторов опубликовали на сайте Единого реестра сведений о банкротстве. Уведомления о мероприятии получили в том числе Агентство по страхованию вкладов, как конкурсный управляющих обанкротившихся подконтрольных Мусину «Татфондбанка» и «Интехбанка», ООО «Аида и Д», а также банк «Ак Барс».

С материалами к собранию можно будет ознакомиться с 7 марта либо в офисе финуправляющей Елены Рогожкиной в Ижевске, либо по телефону, электронной почте.

Напомним, что 1 марта в Казани состоялось собрание кредиторов «Татфондбанка». Согласно отчету конкурсного управляющего, 28 мая состоится судебное заседание по рассмотрению отчета о результатах реализации имущества Мусина, признанного банкротом в июле прошлого года.

Следствие по уголовному делу, фигурантом которого с 3 марта 2017 года является бывший банкир, продлили до 16 мая. На данный момент Мусин знакомится с материалами уголовного дела по 4 эпизодам ч.2 ст.201 УК РФ о злоупотреблении полномочиями, которое выделили в отдельное производство.