Актеры-должники: непостановочные истории неплательщиков

980
Время чтения - 2 минуты
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Гастроли под угрозой

В Ярославле актер театра и кино стал главным героем сцены с невыплаченным кредитом. Только в отличии от постановок, в этой истории и персонаж реальный, и долг вполне законный, поэтому отдавать почти 400 тысяч рублей все-таки придется. Однако возвращать средства банку должник не спешил. Когда приставы возбудили в его отношении исполнительное производство, он проигнорировал обязанность связаться с представителями ФССП. В итоге за невыплату 394 рублей мужчина лишился возможности покидать страну.

О запрете на выезд мужчина узнал уже на границе, когда по долгу службы покидал пределы России на гастроли. Такие меры оказались действенными – мужчина тут же одумался и погасил задолженность.

 


Звездный должник с «Улицы разбитых фонарей»

В не самые приятные финансовые истории попадают не только провинциальные актеры. Звезда телесериала «Улица разбитых фонарей» Филипп Барон «засветился» в почти семейной долговой ссоре.

До ЗАГСа дело так и не дошло, а вот в суд актера еще могут пригласить из-за долга своей бывшей девушке – известной модели Ланы Медингер. По словам девушки, из-за влюбленности она не обращала внимание на то, что по счетам в ресторане все чаще платила она, а не звездный ухажер. Позже Барон попросил у нее взаймы две тысячи евро, который, к слову, до сих пор не вернул.

Теперь бывшая девушка и кредитор намерена добиться возврата своих кровных с помощью сотрудников правопорядка. Она уже прибегла к помощи юристов и подготовила заявление в полицию. Решительная модель обещает пойти в суд, если актер не одумается.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"