Директор Белгородского НПЗ арестован за долги по зарплате

1113
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

«Прямая линия» с Президентом, запланированная на 20 июня, еще не состоялась, а первые результаты уже есть, а точнее первый арест.

Арестован директор Белгородского НПЗ, задолжавший сотрудникам предприятия 21 млн руб. В настоящий момент опальный директор находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты, повлекшую тяжкие последствия.

Более года подрядчики Белгородского НПЗ не получали денег, не имея возможности приобрести ни лекарства, ни продукты питания. Директор, в свою очередь, регулярно обещал выполнить свои обязательства и перевести средства на счет общества, где оформлены сотрудники. На деле же, как выяснило следствие, директор не только не собирался исполнять обещанного, но и планировал расторгнуть отношения с подрядчиками.

Подтолкнуло следствие арестовать директора видеообращение работников, опубликованное в сети 12 июня. В своем видео сотрудники обратились к Президенту, рассказав историю задержки заработных плат, которая началась в феврале 2018 года.

Какие еще органы РФ мобилизуют работу в преддверии выборов, и какие вопросы граждан будут решены, станет известно 20 июня.     
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"