Долг до могилы доведет: 3 истории об убийственных методах взыскания долгов

704
Время чтения - 2 минуты
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Кредит в семье – к беде

Накануне вечером в Санкт-Петербурге супруг убил благоверную. Поводом для ссоры, а после и поножовщины, стали накопившиеся долги по нескольким кредитным обязательствам.

Молодой муж – 26-летний петербуржец – не смог вынести тяжести висевших на их молодой семье задолженностей и не нашел ничего лучшего, кроме как выместить свое отчаяние на супруге. Неплательщик ударил женщину ножом, а после осознал всю опасность ситуации и тут же бросился выручать супругу. Но было поздно – рана оказалась смертельной. Мужчина был задержан сотрудниками правопорядка. Похоже, вскоре название романа «Смерть в кредит» Луи Фердинанда Селина скоро будет восприниматься несколько иначе, чем задумал автор…

 


Должник не может спать спокойно

Несколькими днями ранее в другом российском городе – Пензе – еще один человек стал «долговой» жертвой. 48-летний горожанин, не расплатившийся со своим кредитором, ответил за просроченные выплаты собственной жизнью.

36-летняя женщина, некогда одолжившая жертве деньги, так и не дождалась возврата своих кровных, затаила обиду, а после пришла к неплательщику в дом. С ножом. Застав мужчину спящим, незваная гостья воткнула нож в грудь должника и скрылась.

После ухода кредиторши, раненный скончался на месте. А убийца, мучимая угрызениями совести, поведала о содеянном своему гражданскому супругу, а после – и полицейским. Сейчас женщина находится под стражей.

 

Байкер байкера видит из далека

Еще один «долг со смертельным исходом» имел место в российском городе. На этот раз в Ростове-на-Дону. Здесь местный мотоциклист отправился в колонию строгого режима за то, что застрелил своего должника.

Трагедия случилась на встрече байкеров. Увидев своего бывшего приятеля, который так и не вернул крупный долг, один из приехавших достал свое охотничье ружье и совершил выстрел ему прямо в голову. Раненый байкер скончался на больничной койке. Преступление было квалифицировано как убийство общеопасным способом, а стрелок отправился в тюрьму на ближайшие 14 лет.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"