Долговая десятка: сразу десяти машин лишился злостный неплательщик в Нижнем Новгороде

725
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

На протяжение нескольких месяцев жителю Нижнего Новгорода удавалось избегать ответственности за неуплату долгов. А их у новгородца накопилось аж более чем на 1 миллион 150 тысяч рублей. В итоге, должнику пришлось расстаться со своим немалым автопарком.

Долги горожанин собирал как и где только мог: мужчина не оплачивал налоговые обязательства, упорно пропускал сроки выплаты кредитов, а также вовсе забыл о штрафах ГИБДД. Последние, впрочем, неплательщик больше получать не сможет – не на чем.

Судебные приставы наложили арест на десять его автомобилей: легковые и большегрузные. Должник занимался лесозаготовками, для этого ему и нужны были грузовики. Кроме того, арестован был и дом, находившийся в собственности задолжавшего. Как показывает практика, ограничения зачастую дают мгновенный эффект. Так случилось и в случае новгородского предпринимателя.

После ареста и ограничений главный антигерой этой истории вынужден был срочно снимать с регистрации одну из его многочисленных машин. Это и подтолкнуло нарушителя выполнить все свои долговые обязательства. Исправившийся неплательщик вернул все деньги в полном объеме, к тому же заплатил и исполнительский сбор – 90 тысяч рублей. Теперь ведению его бизнеса ничего не мешает.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"