Дорога ярости: череповецкий бизнесмен прокатился по костромским трассам и стал должником на 300 тысяч рублей

511
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Предприниматель из Череповецкого района отправился в рабочую поездку по дорогам Костромской области. Вместо выгодных сделок он привез с собой штраф в 300 тыс. руб.

Должником бизнесмен стал после того, как решил не соблюдать правила безопасности передвижения крупногабаритного транспорта. Камеры видеофиксации, установленные на дорогах региона, зафиксировали перегруженную ось и нарушение в превышении габаритов.

За такое нарушение на мужчину был наложен штраф. Но квитанцию о необходимости оплаты прежприниматель проигнорировал. За это время его долг был передан в службу судебных приставов по Череповецкому району. Сотрудники ФССП обнаружили, что средств на счетах должника достаточно, чтобы закрыть задолженность полностью. Это приставы сделали самостоятельно, за бизнесмена.

Как только деньги были списаны, мужчина тут же оживился. Он сам отправился на беседу к правоохранителям и начал доказывать, что его вины нет, а платить он и вовсе не обязан. Однако свидетельство о собственности подтвердило, что машина зарегистрирована именно на бизнесмена. Потому вернуть финансы мужчине не удалось – средства отправились в Костромскую область, не превышая габаритов.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"