Кирпичная стена не спасает от приставов

85
1 минута
Кирпичная стена не спасает от приставов

Приставам пришлось разрушить кирпичную кладку, чтобы попасть в квартиру должника, проданную на торгах. Г. Савинов – бывший совладелец ряда юрлиц, связанных с «Омега Групп», часть из них: ООО «Алкомаркет «Магнум-8» и ООО «Омега Опт Трейдинг» были ликвидированы еще в 2012.

С 2018 года Савинов находится в процедуре банкротства, запущенной им самим по причине долга в размере 28 млн руб. Процедура реализации имущества Савинова продлится до августа текущего года.

Для погашения долга перед банком была продана 122 метровая квартира Савинова, принадлежащая бизнесмену более 10 лет. Также по документам Савинову принадлежит и соседняя квартира, на деле же две эти квартиры были объединены в одну без надлежащего оформления.

Новые владельцы квартиры, купившие ее на аукционе, не могли добиться от бывшего владельца ключей и прибыли к квартире в сопровождении приставов и мастера, вызванного, чтобы вскрыть дверь. Впрочем, за дверью их ждало еще одно препятствие, а именно кирпичная кладка.

Кладка была разрушена рабочими и новые владельцы получили доступ в квартиру. Сам бизнесмен не дал комментариев по ситуации. 
Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0



Поделиться новостью:

Читайте также

Новости партнеров

Loading...