Кроме шуток. Петросян должен за квартплату

826
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Юморист Евгений Петросян длительное время не производит оплату коммунальных платежей за квартиру площадью 516 квадратных метров, расположенную в Зачатьевском переулке. Причина неоплаты в аресте счетов юмориста, произошедшего в результате бракоразводного процесса с Еленой Степаненко.

Именно бывшая жена юмориста и проживает в апартаментах в настоящий момент, однако, после того как счета Петросяна были арестованы, Степаненко производит оплату только за воду и электричество, по иным же платежам копится долг.

Адвокат юмориста, господин Жорин, сообщает, что до ареста счетов Петросян исправно платил порядка 250 тыс. руб. в месяц. Адвокат будет просить суд учесть сложившуюся ситуацию.

Отношения между экс-супругами остаются натянутыми. Бывшая жена юмориста не пустила того на порог, даже когда понадобилось найти документы, подтверждающие звание “Народный артист”. Адвокат юмориста добавляет, что ситуацию можно разрешить при помощи полиции и МЧС, но его подзащитный не желает идти на эти крайние меры.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"