Маклер-неудачница из Братска попала в миллионную долговую яму

752
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Жительница Братска решила стать успешной бизнес-леди в биржевых играх. Но отличить предложение аферистов от прозрачных схем не смогла и стала заложницей более чем миллионного долга.

Обманутая горожанка подключила программу, которую ей прислали мошенники. С помощью софта хитроумные преступники смогли получить данные всех банковских и кредитных карт своей доверчивой жертвы. В итоге 57-летняя гражданка оказалась в одночасье должницей трех банковских организаций.

Сотрудникам правопорядка обманутая женщина призналась, что все началось менее месяца назад. В начала августа ей позвонил неизвестный с номера московского сотового оператора. Собеседники сделал ей предложение, от которого та не смогла отказаться – предложил заработать денег. Обогатиться, по словам звонившего, женщина должна была, став биржевым маклером и начать зарабатывать через Интернет.

Для того, чтобы первые начисления смогли поступить без промедления, женщине по указке пришлось скачать специальную программу с сайта, который указал мошенник. Но на деле же программное обеспечение оказалось просто «сборщиком» данных о номерах и кодах карт.

Уже через несколько дней женщина и вправду увидела движение средств на своих счетах. Но вместо пополнения бюджета с ее счетов были списаны все средства. Ущерб составил более 1,3 миллиона рублей.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"