Муж и жена – ответственность одна

730
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Житель Челябинска развелся со своей первой супругой и решил полностью вычеркнуть прошло из жизни. Мужчина перестарался: вместе с воспоминаниями о бывшей жене он выбросил из памяти и свою обязанность помогать детям от расторгнутого брака. На протяжение года он уклонялся от уплаты алиментов.

У алиментщика накопился долг в 134 тысячи рублей. Официально челябинец нигде не работал, потому эта сумма была рассчитана из размера средней заработной платы. К административной ответственности нерадивый отец привлекался дважды. Но и тут проявил «забывчивость»: на предписанные ему 60-часовые работы он не явился. За что сразу же получил другую меру – арест на 15 суток.

Это не прибавило сознательности в голове у бросившего детей отца. Денег его дети так и не увидели. Последовала еще одна мера – арест автомобиля без права пользования. К тому же приставы сообщили должнику, что его административное дело вскоре может превратится в уголовное. Отвечать за своего благоверного решила новая супруга. Она выплатила бывшей семье мужа 100 тысяч рублей.

Арест автомобиля снят не был, ведь для этого необходимо полное погашение долга. Женщина пообещала сделать это как можно скорее. Между прочим, на беседу к приставам сам антигерой так и не пришел. Нынешняя супруга объяснила это тем, что он «просто не захотел».


Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"