Парковка выдала скрывающего полмиллиарда разведенного должника в Севастополе

759
Время чтения - 1 минута

Должник из Севастополя потерял «Chrysler» и секретность. Без супруги он остался чуть раньше, что и стало первоисточником последующих финансовых проблем. А выдала мужчину опрометчивая парковка.

Описанное имущество севастопольца оценивается в 452 миллиона рублей. Арест был наложен в связи с судебным решением о разделе совместно нажитого имущества после развода.

Южанину не посчастливилось оставить свой «Chrysler» на общественной парковке возле городского торгового центра «Муссон» именно в день проведения рейдов сотрудниками ФССП. Приставы отрабатывали территории с помощью специального приложения «Мобильный розыск». Когда «Chrysler» должника попался приставам, им пришлось более часа прождать задолжавшего владельца авто. Мужчина так и не появился – тогда уполномоченные вызвали эвакуатор и отправили автомобиль на ответственное хранение, предварительно проведя акт описи.

Должник может не объявиться вовсе. Если он снова начнет скрываться и не будет выходить на контакт с законом, то его автомобиль будет продан, а вырученная сумма пойдет в счет погашения части огромного долга.