Пиар-менеджер Началовой призвала ее бывшего парня забыть про 20-миллионный долг певицы

319
1 минута
Пиар-менеджер Началовой призвала ее бывшего парня забыть про 20-миллионный долг певицы

Пиар-менеджер погибшей певицы Юлии Началовой Анна Исаева призвала ее бывшего гражданского мужа Александра Фролова отказаться от претензий на квартиру и 20 млн рублей, которые стали причиной судебных разбирательств.

Незадолго до того, как Началова попала в больницу, ее бывший бойфренд, хоккеист Александр Фролов подал не нее в суд, пытаясь отсудить половину ее квартиры на Нежинской улице в Москве, которая досталась ей от бывшего мужа Евгения Алдонина.

В программе «Пусть говорят» Исаева призвала Фролова забыть про 20 млн рублей и прекратить судебные тяжбы. Она подчеркнула, что Александр не был мужем Началовой, их брак не был официально зарегистрирован.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, накануне смерти Началовой появилась информация сразу по нескольким судебным делам по ее квартире в «Кутузовской Ривьере» в 167 квадратных метров. Ранее Началова якобы продала половину квартиры за 20 млн рублей Фролову, однако в августе обратилась в Никулинский суд Москвы с заявлением о признании сделки купли-продажи недействительной.
В декабре прошлого года нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала иск в суд уже на обоих владельцев квартиры — Началову и Фролова. Организация требует деньги, предъявляя свои права на половину квартиры.

Источник: riafan.ru
Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0

Следить за новостями в ВК

Поделиться новостью:

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...