Распяли за долги его: в городе президентского внимания к дереву пригвоздили подростка

1072
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края три местных жителя прибили гвоздями к дереву 17-летнего юношу. Жертва не возвращала долг интернет-магазину.

Молодой человек заказал товар и даже получил его, а платить не стал. Представитель интернет-магазина решил разобраться с неплательщиком по-своему. В сети интернет нашел готовых к исполнению наемников. Те нашли подростка, отвезли его в ближайший лес и издевались над ним, снимая весь процесс на камеру. За «работу» не святая троица взяла 5 тыс. руб.

Деньги молодой человек так и не смог вернуть. Потому месяц спустя преступники снова нагрянули к несовершеннолетнему. На этот раз издевательство было еще жестче. Исполнители вывезли мальчика в лесополосу поселка Старт и с помощью молотка и гвоздей прибили его руки к дереву. Распятие они также сняли на видео. После того, как парень оказался обездвиженным, они разбили его мобильный телефон.

Всех троих задержали. Они не стали отпираться, а предпочли сотрудничать со следствием, признав свою вину. Искалеченному подростку они возместили моральный и материальный ущерб. Каждый из злоумышленников получил реальный срок. Суд приговорил обвиняемых к лишению свободы от трех до шести лет. Эти годы они проведут в колонии строгого режима.